Minggu, 24 Mei 2015

[KG-142/2015] Info Dari Dapur PT KALOG

JaKaRTa: Jangan ributin judul ya, anggap aja buat pemanis info yang ada didalamnya. Mo tahu ada apa aja ?

Info yang cukup mengagetkan buat rekan kerja, apalagi buat yang dimutasi, kadang bikin jantungan xi xi xi. Kali ini menimpa Manajer HC (Human Capital) PT Kereta Api Logistik (KALOG),

Berdasarkan telex internal no. emc/244 tertanggal 22 Mei 2015 maka :

--- quote ---

39.r. soediyono nipp. 37574 manager curriculum functional training pendidikan & latihan sebagai diperbantukan di pt. ka logistik subsidiries (dua tingkat di bawah direksi)
    (kep.dir/kp.303/v/629/ka-2015 tgl. 20.05.2015)

40.sujud margono nipp. 39793 diperbantukan di pt. ka logistik
    subsidiries sebagai manager training pendidikan & latihan
    (kep.dir/kp.303/v/632/ka-2015 tgl. 20.05.2015)

--- unquote ---

Masih sama-sama di KALOG sih cuma kalo gak dikasih tahu duluan tetap aja bikin deg-degan, tahu-tahu orang lain nyalamin kita, sedangkan kita blon baca telex-nya. Sering kejadian itu dan paling banter cuma bisa bilang "surprise, surprise" he he he.

Maju terus pantang mundur !

Lantas, info yang lainnya yaitu ya foto-foto narsis bin eksis KALOGers diberbagai event (inspeksi ke area, rakor BHP Kurir, mejeng di kantor de el el). Simak liputannya, disini aja.



Berita dukanya adalah musibah senggolan KA Bangunkarta pada hari Sabtu 23/05 sekitar jam 18.45 namun penyebabnya pastinya, masih dalam penyelidikan pihak berwenang. Bersyukur muatan BHP Kurir PT KALOG aman terkendali dan bisa dilanjutkan hingga ke stasiun tujuan.

Udk.

Sumber : KALOG / Foto : Iwan R - Ade Shinta - Maulana - Meranti.

[English Free Translation]

Check out a variety of KALOGers activities as usual. There is also a sad news, Bangunkarta train derailed on Saturday, May 23 at Waruduwur emplacement. We’re very sorry to hear that.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar