Minggu, 21 September 2014

[KG-260/2014] Aksi KALOGers Cewek Di Green Canyon 07-08/06/14




PaNGanDaRaN: Kalo sudah hobi, mau apalagi.Ditambah jenuh dengan pekerjaan sehari-hari. Refreshing dunk.
Itulah yang dilakukan KALOGers, terutama para Srikandi-nya nih. Kabarnya, beberapa waktu lalu, tepatnya tgl 07-08/06/14, 7 (tujuh) KALOGers berbulat tekad pengen bersantai-ria. Hasilnya, nekad dan luar biasa. Body rafting bo’.

Padahal, kalo diurut-urut, lumayan panjang perjalanannya. Dari kota lain, kita harus menuju Ciamis dulu, dari sana naik bus / travel nambah 3 (tiga) jam lagi ke lokasi yang bernama Green Canyon, Desa Kertayasa, Kecamatan Cijulang, Pangandaran. Disebut begitu, karena sungainya berwarna hijau. Sejuk dan lengkap banget khan.

Kegiatan ini inisiatif individual dan gak terkait dengan biaya kantor he he he. Jadi ya yang penting tetap mengutamakan unsur keselamatan dan kelancaran selama perjalan ke lokasi syuting, lanjut aja. Syuting buat selfie 'lah, sok pasti.

Foto-foto diatas, cuma buat ditayangin disini doank, gak dirilis buat media lain he he he ... Enjoy.

Sumber : KALOG / Foto : 'Nenk.

[English Free Translation]
Weekend in last June, used by KALOGers to enjoy the holiday with body rafting activity in Pangandaran. Seven girls go to Green Canyon and see the pictures as above.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar