Kamis, 30 Juni 2016

[KG-179/2016] Buk-ber Lagi + Edy IC Pensiun – 30/06/16

JaKaRTa: Bukannya kegiatan I’tikaf yang meningkat, ehh ini malah program buka puasa bersama alias buk-ber yang frekuensinya menanjak. Waduh memang, hidup di ibukota koq ya harus menjaga diri dan menjaga stabilitas.

Pasalnya, niat buk-ber udah dirancang sejak awal Puasa, coba bayangin deh. Khan saying juga klo dilewatkan begitu saja. Masalahnya adalah, jika Customer mengundang dan waktunya berturut-turut, itu yang sulit dihindari dan terjadi di 10 (sepuluh) hari terakhir pula.

Entah kebetulan ato ada modus tertentu, kita sih berpikir positif aja, perbaikan gizi dan menjaga hubungan baik dengan Pelanggan. Jadi gak usah terlalu rempong (baca: repot) dengan jadual yang memang diharapkan itu he he he.

Tren ini diikuti KALOGers guna menjunjung azas saling menghormati. Hari Kamis tgl 30/06 supaya gak ketinggalan jaman dan pengen disebut kekinian deh, sekumpulan KALOGers menikmati hidangan buk-ber di La Piazza. Jozz gandozz ...


Entah bener ato ngga istilahnya - koq lagi musim istilah kekinian tapi gitu aja adanya. Sebagai tambahan aja, selain ada acara buk-ber yang berderet, ini hari merupakan hari terakhir (the last day) Edy IC berkarya.

Lho sopo tho ? Selama ini KALOGers tahunya Edi itu VP BuzDev tapi ternyata ada Edy lain yang menjabat Senior Advisor Internal Control (SA IC). Kebetulan beliau berhasil menyelesaikan masa tugasnya di KALOG per hari ini, tgl 30/06/16. Good Job Sir.

Selamat menikmati masa pensiun dan semoga memberikan berkah yang lebih baik lagi bagi diri sendiri maupun keluarga. Ibadah lebih focus, dibanding hari2 yang diselingi dengan berbagai target dan atribut pekerjaan lainnya he he he … Aamiin YRA.


Sumber : KALOG / Foto : KALOGers.

[English Free Translation]
Thursday, June 30th, iftar in one resto with the Customer who support KALOG. Thanks anyway. In addition, there is also another KALOGers which are starting to retire as of today, namely Edy, beforehand acting as Senior Advisor Internal Control. Good Bye Sir.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar