Minggu, 16 Agustus 2015

[KG-224/2015] KALOGers Agustus Ceria

JaKaRTa: Ini bukan ngomongin paket hemat ato paket promo, pake judul rada aneh biar Pembaca penasaran he he he. Padahal kalo dah sering buka, khusus edisi hari Minggu isinya KALOGers full.

Entah lagi nyantai, ato lagi beraktifitas, sendirian ato rame-rame. Lumayanlah ada cuplikannya dan KALOGers lain tahu apa yang dikerjain. Jangan diem aja, nanti jadi fitnah. Gak ada kerjaan ‘lah, kurang gaul ‘lah, waaah pokonya rempong deh.

Stay tune. Urutannya yang umum diposisi atas, persiapan SAP training dll, terus ke tengah dikit ada acara perpisahan Didik Harijanto dengan tim KALOG Kalimas karena efektif per tgl 05/08 Didik di Tarik ke pusat menjadi Marketing Manager di Divisi Kontainer.


Lantas paling bawah sendiri, itu rekapan pernikahan Feby BHP Kurir darii kantor cabang Surabaya Pasar Turi (SBI). Acara resepsinya di hari Minggu 16/08. Selamat menempuh hidup baru ya Feb. Semoga sukses dan tok-cer he he he.


Sumber : KALOG / Foto : KALOGers (Egie, Ikhwan, Aulia, Boim, Syatriya, ...)

[English Free Translation]
Special moment for this week : farewell party in KALOG KLM team and Feby - Eko marriage on Sunday 16/08, one day before Independence Day. She’s afraid for military action but so welcome from his husband attack he he he. Go Goo Goooooo ! Cheers.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar